继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
海外用卡
目录

目录

[求助问答] chase marriott bouldless被拒 求分析

飞客挚友会会员
bianbai 钻石 艺术家

楼主

1142 12

chase marriott bouldless被拒 求分析?
30月信用记录,6卡,平均信用历史18月,4/24,上次申卡是半年前。
最近消费较多,今年chase刷了20k,全都还清了,amex有3k的planit 。
recon两次还是不给通过,说是申卡太频繁+信用记录太短?是chase 收紧了吗?等多久申请合适呢?
打开APP阅读更多精彩内容

海外用卡+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论12
gavin_125 钻石

沙发2021-5-5 08:20:05

两张卡之间半年间隔其实不短了…你在chase的总cl高么
bianbai 钻石 艺术家

板凳2021-5-5 09:25:38

引用: gavin_125 发表于 2021-5-5 08:20
两张卡之间半年间隔其实不短了…你在chase的总cl高么
不到20k?四张卡平均5k 应该不算高吧
gavin_125 钻石

地板2021-5-5 13:09:01

那还挺奇怪的…按理说信用时间也不短了,间隔也足够批了…只要信用分数没有大问题,感觉没道理不批…你过三个月再试试吧
heifetz 蓝钻

5#2021-5-5 18:05:16

最近hard pull多吗

8#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
whoami2 蓝钻

9#2021-5-6 06:38:12

引用: 评论内容不可见
发时候没注意看,网慢,已删
whoami2 蓝钻

10#2021-5-6 06:38:54

chase是什么卡,有没有ae家的万豪卡
没有来 黑钻

11#2021-5-7 15:32:22

没看出问题,可能是万豪卡互斥?
xjack11 蓝钻

12#2021-5-9 11:54:23

感谢分享
None/ 钻石 艺术家

13#2021-5-11 01:55:39

我之前申被rejected 说我开卡间距过段 上个月balance过高 然后 过了一天 打reconsideration 说了我上个月balance过高的理由 以及为什么要申Marriott的原因 然后 告诉我需要进一步审批 然后 一周后 收到电话 核实了下地址信息 批了

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵